В общем про искажения в админтехнологии

Подробно о том, в чем заключаются искажения я пишу в своем блоге ПЕНДЕЛЯТОРНАЯ (ссылка на него внизу страницы), а здесь просто перечислю основные темы, которых сильно коснулись искажения Админтехнологии Хаббарда, и тех частей технологии, которые "внедряют" саенто-бизнес-консультанты.  Сюда входит Оргсхема, Админшкала, ФП-Финансовое  Планирование, Оргполитика, Задачи, Этика, включая ПИН/ПЛ, обучение в Академии, которое внедряют для персонала, Управление на основе статистик, куда входят состояния, формулы состояний, работа с персоналом, Связи с Общественностью. А также новоделки, типа определения уровня зарплаты на основе баллов, это взято из бальной системы, которая имеет отношение к обучению на разных саентологических курсах, а к определению зарплаты имеет отношение в какой-то мере правильное ФП и то, что написано в инструктивном письме Хаббарда "Предоставление средств производства и обслуживающего персонала руководителю. Дифференциал в предоставлении средств производства и обслуживающего персонала".

 

Также любимая тема Квот имеет отношение к постановке квот на подпродукты, а не к тому, сколько денег подчиненные должны вам принести. С Целями там также напутали многое.

 

Еще никто не скажет из них вам, что все те Тома "Управление" ("Менеджмент"), и Тома КРО-Курса Руководителя Организации, вам совершенно не нужны, то есть не все оттуда подойдет, и нет необходимости их все приобретать. Также не скажут, что в тех Томах есть немало материалов, которые не написаны Хаббардом (часть из них написано, дописано после его смерти, а он писал, что все исследования проведены, технология есть вся полностью, и ничего добавлять или урезать из нее не нужно), либо в его материалах есть правки отдела компиляций, и поэтому те материалы не совсем имеют отношение к работающей технологии.

 

А еще можно добавить "свой взгляд" на технологию Хаббарда, привнесение непонятно чего в нее, а также на использование чего-то иного под видом технологии Хаббарда.

 

Я думаю, что никто при такой ситуации не может рассчитывать на то, что Админтехнология будет хорошо и исправно работать, и давать хорошие результаты.

 

Что с этим делать на следующей странице Что делать?

 

По интересующим вопросам, связанных с темой сайта обращайтесь любым способом, указанном на странице внизу, либо же через страницу Контакты