Что делать?

Даю знать, что я ничего не изобретал, пришлось просто очень много времени уделить разным видам "технологии Хаббарда", чтобы в итоге стало ясно, что есть работающая технология, и есть немало "суррогата".

 

Я занимаюсь различными направлениями технологии Хаббарда (про одно из них есть на другом моем сайте, где есть отзывы о других частях технологии, но многие из них также при помощи Админтехнологии и моем участии приводили свои дела в порядок, и немало там тех, кто ранее почувствовал "прелесть" "админтехнологии" саенто-бизнес-консультантов, и им приходилось помогать приводить их дела в порядок. Вот ссылка на этот сайт - Освоение самоодитинга/самопроцессинга), но на этом сайте я представляю некоторые основные и действенные направления именно Админтехнологии.

 

Я не устраиваю шоу-программы в виде слетов, брифингов, семинаров, которые только призваны, чтобы вызвать зависть у слушателей мнимым успехам "звезд", которые устраивают "саенто-бизнес-консультанты" и подобные им, которая призвана побудить раскошелиться за непонятное "обучение", "внедрение административного ноу-хау", и иных "систем менеджмента".

 

Я также цирк и шоу не устраиваю, рассказывая, что вы можете стать мультимиллионерами быстро и просто, давя тем самым на то, что в другой части технологии Хаббарда известно как маник-инграмма, а в психиатрии это известно как насаживание основы маниакально-депрессивного психоза. Как профессиональный одитор я справлялся с этим, и обязан уметь с такими вещами справляться, так что я отдаю себе отчет в том, что пишу.

 

И сайт этот я даже не оформляю так, чтобы придать излишней важности тому, о чем есть на его страницах, затуманив ваше внимание разными маркетинговыми и дизайнерскими ловушками.

 

Я не требую присоединяться к каким-то группам, которые просто на самом деле создаются для того, чтобы вас держать в сфере своего влияния, и получать о вас информацию, необходимую для манипуляций вами и вашими делами.

 

Я не собираю о вас досье, файлы, которые имеют потенциал где-то всплывать, мне это не нужно, как и не нужно вам, и для обучения.

 

Я не смешиваю технологию Хаббарда с МВА, time management и иными другими вещами, как это нередко делают те, кто славит Админтехнологию Хаббарда, а в итоге смешивают ее с чем-то иным. Если Админтехнология Хаббарда действенна и уникальна, то зачем добавлять в нее что-то? Мало кто из "студентов" саенто-бизнес-консультантов задумывался об этом.

 

После освоения вами какой-то части Админтехнологии, я не слежу за вами, а если вам захочется со мной связаться, то у вас такая возможность будет, тем более я нередко после того, как человек освоил у меня (при моем участии) что-либо, предоставляю бесплатные консультации (ну мало ли какие вопросы возникнут).

 

И так далее.

 

Я просто помогаю осваивать или корректировать где-то освоенную Админтехнологию или ее составные части. С прицелом на немедленное ее применение к вашим делам, чтобы они пошли получше, и вам яснее стало, что на самом деле с ними происходит, и что правильно дальше делать. Иногда могу по просьбе ее применять, чтобы разобраться с тем, что происходит в чьих-то делах, и показать, что и как надо делать, чтобы дела пошли лучше. Но все же я больше акцентируюсь на предоставлении освоения составных частей Админтехнологии Хаббарда.

 

Чаще всего все то, о чем написано ниже, я могу предоставлять (и чаще всего предоставляю) по скайпу или при помощи других подобных программ. Это удобно и экономит и время, и средства всем сторонам.

 

Есть несколько способов которые позволят применить, освоить, откорректировать технологию в вашем случае или ее части в своей деятельности, жизни. Заодно и чувства потери не будет из-за того, что понадеялись на технологию где-то в другом месте,  а результаты не те, а она вроде как должна работать. Вот они:

Консультации

Консультации подразумевают мое консультирование в отношении Коррекции, Обучения, Стороннего Применения. Возможны небольшие консультации в отношении ваших ситуаций. А также в отношении того, что вам вводят или ввели под названием технологии Хаббарда, какие там есть нарушения, и в чем они заключаются. Это даже может способствовать тому, что вы откорректируете что-либо в применении "введенной технологии", чтобы избежать проблем, а также, если вам это нужно, сможете иначе выстроить свои отношения с "экспертами", о которых упоминается на этом сайте. По всем вопросам обращайтесь через форму на странице Контакты

Стороннее применение

Стороннее применение - это моя работа по применению подходящей технологии к вашей деятельности, проблемам, ситуациями, необходимые консультации. Может включать исследования с Улаживанием (внедрением его или рекомендация), применение Статистических Данных, данных о Задачах. И некоторые другие части технологии. По всем вопросам обращайтесь через форму на странице Контакты


Коррекция обучения и применения

Есть немало людей которые осваивали эту технологию, а вернее, ее части. Мой опыт показывает, что большинству из них преподавали нечто искаженное. Причин немало почему у изучавших технология не работает или работает не так, как хотелось бы, но главное здесь - это помочь откорректировать изученное ними, чтобы привести понимание технологии в применимое на практике состояние. По каким направлениям можно пройти  обучение или коррекцию смотрите на странице ОБУЧЕНИЕ/КОРРЕКЦИЯ


Обучение

Этот способ начать ее применять, использовать, говорит сам за себя, так как это - обучение. Можно обучиться разным разделам Админтехнологии, включая Серию "Данные" (и ее упрощенный вариант), управление на основе статистических данных, и другие составляющие ее. Как и коррекция, обучение подразумевает не пустую теорию, а применение ее как можно быстрее к вашей деятельности, жизни, без излишних предварительных требований. По каким направлениям можно пройти  обучение или коррекцию смотрите на странице ОБУЧЕНИЕ/КОРРЕКЦИЯ


 По интересующим вопросам, связанных с темой сайта обращайтесь любым способом, указанном на странице внизу, либо же через страницу Контакты

Просьба указывать, что именно Вас интересует: Консультации, Стороннее применение, Коррекция обучения и применения, Обучение или какое-то сочетание этих вопросов, чтобы мы лучше понимали друг-друга.