Обо мне.

Зовут меня Андрей. Я из Харькова. Родился в 1976 году. С разными направлениями технологии Хаббарда я познакомился в середине 90-х годов уже прошлого века. В 21 год я стал помощником руководителя. Тратить время на ВУЗы мне не хотелось, так как смесь старого советского образования с попытками ВУЗов предоставлять нечто современное меня не вдохновляла. Как и не вдохновляли частные курсы, которые как грибы после дождя появились, но которые также основывались на каком-то гибриде, смеси старых данных, с отрывочными новыми, западными.

 

Мне нужны были инструменты, технологии, данные, которые достаточно быстро осваивались и обладали определенной универсальностью, чтобы справляться со своими функциями на своей работе. И я направил свое внимание на Админтехнологию Хаббарда.

 

Первыми моими курсами по ней были те, которые относились к Исследованиям, Админшкале (планирование), Оргсхеме, Управлению на основе статистик. Позже добавились те, которые относились к Основам Связей с Общественностью, Финансовому Планированию, и другие.

 

Все это я использовал в своей работе и на опыте понял эффективность Админтехнологии Хаббарда.

 

В какой-то период времени я тесно сотрудничал с различными структурами церкви саентологии и ее ответвлениями, и даже работал там в качестве штатного сотрудника. Там я также применял технологию Хаббарда, в том числе и ту, которая относится к Админтехнологии. Я даже разрабатывал программы на основе нее для этих структур.

 

Со временем стало ясно, что в тех структурах и их ответвлениях, в том числе в WISE (бизнес-консультанты по Админтехнологии Хаббарда) все больше и больше наблюдался отход от технологии, ее искажение и подмена на нечто другое. И я порвал с теми структурами.

 

Мне, мягко говоря, не простили разрыв с этими структурами. В итоге мне пришлось контратаковать их, применяя в первую очередь Админтехнологию Хаббарда. И получилось, что у них теперь проблемы. Те, кто должен был лучше всех знать эту технологию проиграли, так как они ее на самом деле уже и не знали. Странно, но факт.

 

Работая в тех структурах, а также позже выйдя из них, я консультировал по технологии, помогал ее корректировать, осваивать. Еще позже я сосредоточился на предоставлении обучения и коррекции разных направлений технологии Хаббарда для тех, кто хотел ее освоить, либо же уже прошел обучение каким-то ее частям, но нахватался искажений, изменений и так далее.

 

Параллельно я искал истоки технологии Хаббарда и нашел большой их пласт в материалах по науке Логике немецких, английских, и иных авторов. Это дало возможность и под другим углом посмотреть на все это.

 

На данный момент я не являюсь представителем церкви саентологии или ее ответвлений, не считаю Админтехнологию неким довеском или составляющей "религиозной" деятельности тех структур, а вполне уверен в том, что истоки Админтехнологии есть в старых изданиях по науке Логика, если сравнить материалы Хаббарда и те издания, то это становится очевидным. Также я не имею отношения к иным каким-то структурам, которые считают себя носителями "истинной технологии Хаббарда".

 

Если вы хотите освоить или откорректировать те или иные направления Админтехнологии Хаббарда для того, чтобы исправить проблемные дела, или улучшить хорошие, или даже просто разобраться в ней, то я предлагаю вам это сделать. Кто хочет только технологию Хаббарда, то может получить именно ее. Кого интересует она как то, что связано с Логикой, тот тоже получит эту возможность.

 

Что можно освоить или откорректировать читайте, перейдя на страницу ОБУЧЕНИЕ/КОРРЕКЦИЯ

 

По интересующим вопросам, связанных с темой сайта обращайтесь любым способом, указанном на странице внизу, либо же через страницу Контакты