Обо мне.

Зовут меня Андрей. Я из Харькова. Родился в 1976 году. С Админтехнологией Хаббарда и другими его вещами познакомился чуть более 20-и лет назад. Хотя было знакомство и до этого с подобными темами, иногда очень похожими. Осваивал я технологию Хаббарда в структурах церкви саентологии. Я стал там профессиональным одитором, также осваивал разные аспекты и Админтехнологии, которые применял в своей практике, когда работал в консалтинговой фирме, в предпринимательстве, будучи администратором городской ярмарки, и так далее. И тогда оценил ее действенность и результативность в реальном применении, к реальным ситуациям.

 

Затем, время от времени посещая разные структуры саентологические, стал замечать увеличивающееся количество случаев нарушений технологии Хаббарда в первую очередь сотрудниками этих структур. Все больше и больше отхода от его технологии я видел, а также каких-то вольных трактовок ее руководством. Поначалу думал, что это только здесь происходит. Да и не я один только так думал, другие обученные тоже самое замечали нарушения, даже серьезные, но думали, что наверху про это просто не знают. Написание докладов по технологии не давало результатов.

 

Спустя какое-то время и после некоторых событий, я, и несколько таких же понимающих, что число искажений технологии все растет и растет, решили исследовать местные структуры те изнутри. Мы вооружились в первую очередь Админтехнологией, той ее частью, которая имеет отношение к исследованиям, расследованиям. И получилось так, что через время я вступил в штат одной из структур. Таким образом я смог проводить свои исследования изнутри, видеть все своими глазами.

 

Поработав там несколько месяцев, я вышел из той структуры, так как понял по опыту работы там, что ни местное руководство, ни руководство СНГ не заинтересованы в том, чтобы технология применялась так, как она изложена у Хаббарда. Со мной оттуда вышло еще 20-ть человек.

 

Я продолжил работать полевым одитором. Затем меня пригласили в другую структуру церкви саентологии и меня уверяли, что пост, на который меня поставят, даст возможность исправить ситуацию со всеми нарушениями, искажениями, подавлением, которых в тех структурах, в том числе и в WISE, стало просто очень много, и они не уменьшались.

 

К тому моменту, благодаря моим настойчивым и активным действиям по попыткам восстановить во всех структурах саентологии правильное применение технологии, я уже был знаком с сотрудниками вышестоящих организаций, и даже завязались дружеские отношения (во многом благодаря тому, что я использовал технологию Хаббарда по налаживанию отношений с нужными мне людьми).

 

И я вступил в штат в другое подразделение тех структур. Еще теснее я стал общаться с руководством тех структур по СНГ.

 

Опуская подробности, сообщу, что я вышел и оттуда, так как там нарушений было не меньше, и стало ясно, что не только в СНГ, а и во всех саентоструктурах по всей планете искажение поставлено намеренно на широкую ногу, и все подменяется другими "технологиями", и преследуются прямо противоположные технологии, цели. Это был некоторый шок. Материалы по технологии Хаббарда использовались как приманка, человек доверием проникался, а потом подло ему наносили вред, а он даже и не понимал это, либо понимал, когда ситуация уже была серьезной.

 

Я вышел из той структуры, и снова стал полевым одитором, были свои группы,  помогал другим. Также, используя последнюю попытку, слал разработанные мною программы руководству, в том числе для WISE, полевых групп и так далее, то есть разным структурам церкви саентологии. А сверху слали мои программы вниз, забыв, естественно, указать, что это мои программы (так как шума про искажение я уже наделал внутри саентоструктур, то указание моего авторства материалов, программ по улучшению ситуации, исправлении ее, подразумевало, что я не просто так шумел).  Вначале там все стало становиться лучше, но затем сверху все привели в предыдущее состояние.

 

Если после выхода из штата первой структуры, я много времени проводил, корректируя людям полученный с искажениями одитинг в саентоструктурах, одитинг, приводя их в хорошее состояние, то выход из второй больше стал характеризоваться тем, что я помогал корректировать обучение Админтехнологии с искажениями, а также внедрение таких вот искажений, и помогал справляться с последствием, и далее улучшать дела людям, которые понимали, что в тех структурах давно уже творится что-то неладное.

 

Саентологические "бизнес-консультанты", в основном зарубежные, но которые проводили тренинги нашим, бесстыже воровали мои тренинговые программы с тренинговых порталов и мои программы читали нашим, выдавая за свои. Это мне не нравилось, но я знал уже, что такие "консультанты" давно используют чужое, так как своего нет, а искаженная Админтехнология результатов нужных не дает.

 

Позже я столкнулся с большим количеством людей, которые пострадали от таких вот "бизнес-тренингов", "бизнес школ", "тренинговых компаний" и так далее, которые были просто напичканы саентологами, которые несли искаженную технологию под тем или иным видом, названием.

 

Я столкнулся с тем, что у моих знакомых просто вымогают деньги, а те, не дав, попадали в неприятности, когда требовавшие с них деньги представители саентоструктур просто начинали распространять про них "чернуху", я стал уже достаточно активно атаковать те структуры, защищая своих друзей. Админтехнология в тех структурах в 2012 году уже скатилась до банального вымогательства денег под любым предлогом, с агрессивным давлением.

 

Еще где-то полгода  оставался "на линиях" тех структур, но потом еще пару событий (меня уже стали пытаться побуждать выдавливать деньги из моих клиентов для саентоструктур, к примеру) просто привело к решению, что с теми структурами нужно порвать, так как там от технологии остались только названия и материалы. И я объявил о выходе из всех тех структур.

 

И мне стали гадить жизнь и мою деятельность. Предложения просто забыть друг-друга не принимались, и агрессивное давление на меня просто зашкаливало. Я предупредил, что если не прекратят, то начну контратаковать. Там не послушали меня, и продолжили мне вредить.

 

И я разработал Админшкалу и начал контратаковать их. В итоге, благодаря применению мною технологии Хаббарда у них проблемы, про которые моно сейчас читать и слышать, даже видеть в СМИ разных стран, в Ютуб, и так далее. Естественно, я не один смог хорошо их контратаковать. Немало людей, которые работали в тех структурах в разных странах, или были их клиентами, также контратаковали в ответ на нападки, саентоцерковные структуры, в том числе и WISE. Причина практически всегда была вызвана искажением технологии структурами теми, а также подавляюще-агрессивным поведением, помноженным на подлость и жадность, саентоструктурами в отношении тех людей. В итоге у тех структур много проблем, а принесли им их в основном те, кто знает технологию, и кого те структуры атаковали часто после того, когда такие люди им сильно помогали в чем-то, кто как. А если быть точнее, то те структуры сами себе проблемы создали, начав искажать технологию и обманывать тех, кто за ней к ним пришел.

 

Понимая, что там технологии нет, я вначале помогал "в поле" людям получать одитинг, приводить их дела в порядок, и так далее. Позже я переключился на предоставление программ по освоению самоодитинга/самопроцессинга, а еще позже на предоставление программ освоения Админтехнологии, коррекции ее "обучения" в тех структурах, коррекции применения внедренных составляющих Админтехнологии, с акцентом не на простое обсуждение их, а на применение сразу, сейчас к существующему положению дел, плохому, или хорошему. Наблюдения за тем, что происходило, и с какими ситуациями приходили и приходят ко мне, я увидел много искажений, которыми заразили людей те структуры.

 

Про основные искажения читайте на следующей странице В общем про искажения

 

По интересующим вопросам, связанных с темой сайта обращайтесь любым способом, указанном на странице внизу, либо же через страницу Контакты