Обо мне

Зовут меня Андрей. Я из Харькова. Родился в 1976 году. С админтехнологией Хаббарда и другими его вещами познакомился чуть более 20-и лет назад. Хотя было знакомство и до этого с подобными темами, иногда очень похожими.

 

Работая помощником руководителя консалтинговой фирмы, доктора экономических наук, впоследствии заслуженного экономиста, приходилось при помощи технологии помогать справляться с кризисами и в них преуспевать, а не сворачиваться, как делали многие. А также начал свою консалтинговую деятельность вне основной работы, так как на ней была определенная специализация, а мне хотелось побольше опыта. Это все можно считать началом моего освоения и применения Админтехнологии с практической точки зрения.

 

Для того, чтобы опробовать эту технологию в деятельности, я мог работать одновременно и в консалтинговой фирме, заниматься торговлей, предоставлять консалтинговые услуги вне основного места (никто не был против), и заодно быть администратором городской ярмарки. Было интересно. Также время от времени проходил разное обучение, как в государственных, так и в частных структурах и пробовал применять то, что там преподавалось в области маркетинга, менеджмента и так далее. 

 

Я обучался админтехнологии Хаббарда в саентоцерковных структурах, даже работал в двух из них, был также полевым одитором.

 

Спустя достаточно много времени я вышел из всех этих саентоструктур по причине того, что видел там все больше и больше отхода от технологии и другие неприятные вещи. За это меня стали атаковать, в итоге я их контратаковал применяя технологию и в некотором смысле их нынешние проблемы - это результат моей защиты от их необоснованных нападок на меня и тех, кто как и я понял, во что они там "играют". 

 

Немало времени провел приводя в порядок людей и их деятельность (бизнес, например) после работы с ними всевозможных "бизнес-консультантов", в том числе и  из структур, которые я здесь упоминал.

 

Те проблемы, которые внутри структуры наблюдались, перекочевали и в разные направления, в том числе "бизнес-консультантов", а от них дальше во всевозможные бизнес-тренинги и консалтинговые услуги, предоставляемые и теми, кто никак не связан с этими структурами.

 

Я же выбрал направление на применение работающей технологии и обучении ей.

 

В своей работе я нередко сочетал предоставление руководителям (предпринимателям и так далее) одитинга ("продвинутая психотерапия" или вид "духовной консультации"), чтобы привести их в порядок, и работу по админтехнологии, чтобы привести в более лучшее состояние их дела. Нередко предоставлял консультации. И, естественно, помогал осваивать ее, корректировать ее применение.

 

В итоге появились программы обучению самоодитингу (он не запрещен, как некоторые заявляют) и немало людей их прошло, поняв, что "Мост к полной свободе" и саентоструктуры совсем не являются необходимыми для достижения желательных состояний. О них на моих других сайтах (с отзывами) - www.samooditor.com и Процессинг Концептов. Хаббард писал, что технология не может принадлежать кому-то одному или какой-то организации, иначе она станет использоваться во зло. И вот это мое направление, в полном соответствии с его материалами, стало таким, которое освобождает людей, желающих изучать и применять технологию, от искажений и других ненужных совсем вещей, в том числе от неадекватной оплаты за непонятно что. Практически одновременно стали обращаться люди за консультациями и обучением разным направлениям админтехнологии и я стал это также предоставлять (больше стали просить обучение) без необходимости посещать разные саентоструктуры. Хватать вполне стало обучения и консультаций у меня.

 

Тем, кто был связан с теми структурами и заполучил проблемы или неразбериху в бизнесе, или просто вынужден постоянно быть связан с ними, но хочет расстаться и изучали как минимум основы админтехнологии, я помогаю "реабилитировать" изученное и сразу использовать это на практике.

 

Я много раз сталкивался и вне этих структур и работая там, с отличиями от того, что есть в материалах по технологии, и что людям "преподают". Искажения бывают опасными, приводящими к неприятностям. А также "урезанная" предоставляемая технология не дает всей той силы, которая она имеет. Так что помогаю и "реабилитировать" изученную технологию, и помочь человеку ее начать применять сразу же, и решать свои вопросы, избавляясь от неясности и не страдая от вопросов "Что делать?" и "Как правильно?", либо же "Почему?" или "Что не так?"

 

На данный момент с представителями саентоструктур у меня есть своего рода негласный договор (ему уже года четыре), если они мне не вредят и моим (близким, знакомым, клиентам и так далее), то я их и не трогаю, если же они что-то нехорошее делают в отношении меня или моих, то я контратакую по возрастающей. То есть еще сильнее, чем раньше. Кто в теме, тот понимает о чем я.

 

Ко мне в свое время стали обращаться разные люди за услугами. Кто получить одитинг, кто обучиться проводить его самому себе, кто за консультациями, кто, естественно, по теме админтехнологии и ее применения.

 

Проще говоря, я в каком-то роде вывел из-под удара технологию и в виде без "наслоений" сделал более-менее доступной ее для тех, кто за ней пришел и за ее результатами.  Извиняюсь за такую нескромность.

 

И сделал я, еще даже работая в саентоструктурах, акцент не на поклонение кому-то или чему-то и интересные рассказы и записи, а на технологию, которая работает и дает результаты. А также я не пошел на согласие с саентоцерковью и иными подобными саентоструктурами, хотя если бы я согласился и придерживался их "мифов и легенд", то войти в их финансовые схемы я смог бы без проблем. Но я выбрал то, что выбрал и не жалею об этом. 

 

Стал я двигаться в направлении исследования происхождения, предшественников "технологии Хаббарда" и нашел много чего интересного. Как и материалы о том, что вся деятельность его структур еще в его времена просто-напросто превратилась в "маркетинговую стратегию", где акцент стал делаться на получение денег, при снижении упора на эффективность и результативное предоставление технологии или обучение ей. Где-то было иначе, но в основном все пошло по тому пути. Решая выйти оттуда я изучал их статистики и пришел  к выводу, что все их "успехи" и "расширения" - это мыльный пузырь, пиар, приманка.

 

Постепенно на первый план стала выходить потребность у людей в "реабилитации" их обучения админтехнологии. Долги, бизнесы в тяжелых ситуациях, заложенное имущество, просто непонятные вещи и желание более положительных ситуаций - это нередкий результат тесного общения с саентоструктурами. И люди хотели что-то с этим делать. Одитинг  выводил из нехорошего состояния, когда руки или опустились, либо же непонятно было что делать, а админтехнология помогала начать налаживать дела, или же не потерять успехи. Можно о технологии говорить много и восторженно, но я стал с обратившимися сразу во время "реабилитации" или же обучения админтехнологии применять ее к нынешней их ситуации и "разжевывать" ее, и стало людям снова видно, что у Хаббарда одно, а в структурах и у "бизнес-консультантов" нечто иное. А у меня понятно. И пошли у людей результаты и стали выбираться они из нежелательных ситуаций, или же усиливать положительные, без всяких вмешательств структур.

 

И мне и другим стало очевидно, что чем дальше от тех структур и представляющих ее людей, тем лучше работает технология. Сейчас же, когда следуют "кризис" за "кризисом" и все это не особо спешит заканчиваться, знание и использование такой технологии вообще стало жизненноважным вопросом. И лучше ее иметь работающую, без лишнего хлама, понятную.

 

Так как я давно сочетал и одитинг и работу по админтехнологии и исследовать начал истоки появления этой технологии, то все больше и больше стала складываться картина. Про одитинг у меня на других сайтах, ссылка на которые выше. А про некоторые искажения и прочие ненормальные вещи, связанные с "внедрением" админтехнологии и использования этого, я немного расскажу на следующей странице. Есть возможность, что там для себя вы что-то уже проясните.   Переходите на нее СЮДА