Админтехнология Хаббарда

Чтобы решить ситуацию, о которой написано на предыдущей странице, а также не попасть в другую, о которой там же написано, для начала надо честно уяснить пару вещей. Первая - у вас нет тех и таких проблем, которых здесь никогда не было или нет. Второе - каждый одинаковые проблемы решает в зависимости от своих каких-то уникальных характеристик, черт, способностей, возможностей. Поэтому надо перестать считать, что у вас самые наиважнейшие и наисложнейшие проблемы на планете, и понимать, что без вас их никто, ничто  и никогда не решит.

 

Другой подход просто все проблемы подталкивает решать простейшими путями ("универсальными"), затем начинается новый этап в жизни, а потом вас те, кто обещает "универсальное" решение ваших ситуаций, просто втягивает вас в зависимость от себя. И в итоге все просто усложняется и усугубляется. Чаще всего так все и происходит.

 

И втягивание в зависимость происходит часто путем усложнения и внедрения ненужного разнообразия. А вам надо побольше простоты и нужны какие-то инструменты, методики, которые могут справляться с общими проблемами, но учитывая ваши особенности, особенности ваших ситуаций.

 

Есть такие методики? Да, и это Админтехнология Хаббарда. В ней есть рабочие вещи, которые в свое время взяты из базы такой науки, как Логика, плюс опыт использования этой базы в разных сферах жизнедеятельности. Хаббарда она или нет - вопрос другой, но главное, что есть инструменты, которые помогают решить ситуацию, о которой написано на этой и предыдущей страницах. Вам их надо освоить или откорректировать их понимание и применение, и без излишнего вмешательства решать свои вопросы при помощи этих инструментов самостоятельно, привлекая только тех, кто на самом деле нужен, если это будет необходимо.

 

И о том, какие есть составляющие Админтехнологии, которые позволяют решать обозначенные на этом сайте проблемы и ситуации, и что можно освоить/откорректировать, описано на следующей странице ОБУЧЕНИЕ/КОРРЕКЦИЯ.

 

По интересующим вопросам, связанных с темой сайта обращайтесь любым способом, указанном на странице внизу, либо же через страницу Контакты