Обо мне

Зовут меня Андрей. Я из Харькова. Родился в 1976 году.

 

С Админтехнологией Хаббарда и ее разными направлениями  познакомился чуть более 20-и лет назад. С тех пор неоднократно использовал те или иные ее аспекты в разных направлениях деятельности, помогая как себе, так и другим в разных ситуациях и вопросах.

 

Какое-то время даже работал в структурах церкви саентологии, но, когда увидел (в ходе работы там и своего собственного расследования), что там сильно отошли от стандартной технологии и все больше и больше ее искажали, подменяя иными, манипулятивными технологиями с целью банального "выдаивания" различных средств и ресурсов из обратившихся в ее структуры, я открыто порвал с ней.

 

Помогал корректировать освоение разных направлений технологии Хаббарда и обучал ей как тех,

кто также тем или иным образом был связан со структурами саентоцеркви или ее подразделениями, так и тех, кто о ней никогда ранее не слышал.

 

Когда структуры саентоцеркви не захотели  просто придерживаться нашей договоренности  о том, что я тихо выйду из структур и все на этом, а начали атаковать и вредить, то я, используя свой опыт в этой технологии, стал контратаковать.В итоге к них появились проблемы, так как отойдя от стандартов, они во-первых, поставили себя под удар этим, а во-вторых, не поняли, что в качестве контратаки на их вредоносные и необоснованные действия, их атаковали именно при помощи технологии Хаббарда (в частности по технологии ОСО, Исследований и Админшкалы).

 

Одним словом, я не связан со структурами саентологической церкви с самого начала 2013-го года, а с 2009 года я изнутри начал исследовать, что в ней  на самом деле происходит.

 

Позже я начал исследовать истоки технологии Хаббарда и нашел большой пласт того, откуда все это вышло. Одним из базовых направлений, из которого много чего черпалось для того, что известно как технология Рона Хаббарда, оказалась старая, подзабытая наука - Логика.

 

 Поэтому в своей деятельности и предоставляя услуги другим, я основываюсь на более полном варианте технологии Хаббарда благодаря включению в нее базовых моментов Логики, без которых технология Хаббарда имеет меньший потенциал, чем могла бы.

 

Обращайтесь.


Отзывы

Так как я работал с применением тех или иных частей Админтехнологии часто с такими ситуациями, о которых те, кто в них был вовлечен, не хотели бы распространяться, и я не требую отзывов, как это делается в саентоцеркви, а также не имею и не использую штат ботов, которые пишут "отзывы" для своих хозяев из WISE (так называемый всемирный институт саентологических предприятий, в который входят саентологические "бизнес-консультанты") и подобных структур, то я здесь размещаю просто несколько отзывов как о применении мною к чьей-либо деятельности тех или иных составных Админтехнологии, так и тех, кто у меня корректировал или осваивал использование тех или иных частей Админтехнологии, чтобы просто показать, что они есть. И люди не против их размещения, демонстрации. Наводите, кликайте и смотрите, будет идти как просмотр слайдов.


Выбирайте то из описанного на сайте, что вам подходит и свяжитесь со мной любым способом, указанным на сайте, если надо, то задайте вопросы, укажите, что вас интересует, можете даже описать ситуацию. И я отвечу, подскажу. Также можете сразу воспользоваться формой связи сразу:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.