Обучение/коррекция

Почему здесь обучение и/или коррекция? Все просто. Те, кто осваивал те или иные части Админтехнологии, или кому ее "внедряли" (разными способами), могли нахвататься некоторого количества разного рода искажений и отхода от этой самой технологии, и нужно все это "очистить", откорректировать. Иначе будет ситуация схожая с тем, когда в компьютере есть вирусы или же ошибки в программах, и компьютер будет работать неправильно, медленно, или же вообще перестанет работать. Так что в случаях с Админтехнологией возможно нужно будет привести в порядок "установленные программы".

 

А обучение "с нуля" просто подразумевает изначальное освоение технологии.

 

Отличие от освоения и/или коррекции у меня от других состоит в следующем:

 

  • Мы не занимаемся банальным обсуждением материала с целью просто утвердить факт, что кто-то что-то прошел, а все акцентировано на практическое применение в вашей деятельности для решения тех или иных существующих вопросов, и направление ее в более лучшее, чем есть, положение дел. То, что осваивается, мы внедряем в практическую деятельность.

 

  • В ходе освоения/коррекции выявляем те препятствия, "сценарии", которые вы скорее всего не замечаете, так как они зачастую скрыты от тех, кто участвует в деятельности, но которые есть и мешают решать проблемы, выполнять поставленные задачи, достигать лучших положений дел. Это те укоренившиеся ошибки которые чаще всего постоянно "на автомате" внедряются и являются основой для нежелательных ситуаций. И их надо выявлять и убирать, исправлять. Насколько я знаю, никто такого подхода не использует и получается, что человек что-то освоил, либо в его деятельность что-то внедрили, но то, что ей мешает, вредит, остается и продолжает мешать, вредить. Мы же, помимо освоения той или иной части Админтехнологии, выявляем и такие моменты, и правильно с ними работаем при помощи технологии, чтобы они перестали вредить, мешать.

 

  • Я не преследую цели бесконечно вам предлагать следующие услуги, создавая или выдумывая для вас проблемы, которые вам "обязательно надо решать". Иные грешат этим.

 

Основные темы, по которым можно пройти обучение или коррекцию:

 

Планирование. 

Есть часть Админтехнологии которая показывает и обучает тому, как правильно планировать, чтобы воплощать задуманное в жизнь, либо же исправлять проблемные ситуации, положения дел. В Админтехнологии Хаббарда этому посвящена Административная Шкала, сокращенно - Админшкала.

 

Она взята из так называемой Серии "Данные", а также из Серии "Задачи" Томов "Управление" Хаббарда. То есть это смесь частей того и другого, с исключением важных составляющих Серии "Данные". Поэтому из-за этого у тех, кто ее осваивал и пытался внедрить в свою деятельность, появлялись трудности и неудачи в попытках ее использовать.

 

Но как раз включение в нее основных законов Логики помогает сделать ее работоспособной. И Серия "Данные", откуда взята большая часть Админшкалы, неоднозначно показывает, что она берет свое начало как раз из Логики, или даже является ее вариантом, направлением. Так что такой подход, с использованием основных законов Логики, является как раз логичным.

 

Оргсхема.

Это сокращенно от Организующая Схема. Это известная схема организации из 7-и отделений. Главное ее назначение - анализ того, как организована та или иная деятельность, который поможет увидеть лишние или недостающие функции, дублирование, запутанные командные и производственные линии. И такой анализ позволит все привести в соответствие с вашей деятельностью так, чтобы все организовано было эффективно, не создавало заторов, либо же помогало их распознавать, обнаруживать, убирать, не допускать их.

 

Также есть возможность создать свою Оргсхему, разрабатывая подпродукты, начиная от главного Продукта. И тем самым определять необходимые посты с их функциями, чтобы ваши дела начали идти как по маслу.

 

Управление на основе статистических данных.

Это вообще уникальная методика. Зная ее и умея применять, можно, имея только статистические данные, определить, что происходит и почему, а определенные формулы (последовательности шагов), которые здесь также осваиваются, показывают, что и в какой последовательности надо делать, чтобы выйти из плохих состояний (условий), либо же не испортить и усилить, расширить положительные состояния (условия, обстоятельства, положения дел).

 

Управление на основе статистик дает понимание того, как планировать, управлять и действовать. Оно дает возможность гибкого планирования, помогает оседлать ситуации и управлять ими для достижения лучшего, или еще лучшего положения дел.

 

И некоторые другие направления. Но эти - основные.

 

Если не знаете точно, что именно вам необходимо, обращайтесь за консультацией, помогу определиться с тем, что именно в вашей ситуации больше всего подходит, возможно подходит то, что здесь не упоминалось, но есть  в технологии, и я с этим хорошо знаком.

 

 

Важно: Обучение и/или Коррекция не подразумевает пустую болтовню, а направлено как раз на применение изучаемого сразу к той деятельности, для которой вы все это делаете, на проблемы, ситуации, положения дел, задачи, цели, которые есть, и с которыми вы хотите поработать так, чтобы все улучшилось.

 

 

По интересующим вопросам, связанных с темой сайта, а также об условиях обучения, коррекции раннего обучения, обращайтесь любым способом, указанном на странице внизу, либо же через контактную форму страницы Контакты