Обучение/коррекция

Почему здесь обучение и/или коррекция? Все просто. Те, кто осваивал те или иные части Админтехнологии, или кому ее "внедряли" (разными способами), могли нахвататься некоторого количества разного рода искажений и отхода от этой самой технологии, и нужно все это "очистить", откорректировать. Иначе будет ситуация схожая с тем, когда в компьютере есть вирусы или же ошибки в программах, и компьютер будет работать неправильно, медленно, или же вообще перестанет работать. Так что в случаях с Админтехнологией возможно нужно будет привести в порядок "установленные программы".

 

А обучение "с нуля" просто подразумевает изначальное освоение технологии.

 

Отличие от освоения и/или коррекции у меня от других состоит в следующем:

 

  • Мы не занимаемся банальным обсуждением материала с целью просто утвердить факт, что кто-то что-то прошел, а все акцентировано на практическое применение в вашей деятельности для решения тех или иных существующих вопросов, и направление ее в более лучшее, чем есть, положение дел. То, что осваивается, мы внедряем в практическую деятельность.

 

  • В ходе освоения/коррекции выявляем те препятствия, "сценарии", которые вы скорее всего не замечаете, так как они зачастую скрыты от тех, кто участвует в деятельности, но которые есть и мешают решать проблемы, выполнять поставленные задачи, достигать лучших положений дел. Это те укоренившиеся ошибки которые чаще всего постоянно "на автомате" внедряются и являются основой для нежелательных ситуаций. И их надо выявлять и убирать, исправлять. Насколько я знаю, никто такого подхода не использует и получается, что человек что-то освоил, либо в его деятельность что-то внедрили, но то, что ей мешает, вредит, остается и продолжает мешать, вредить. Мы же, помимо освоения той или иной части Админтехнологии, выявляем и такие моменты, и правильно с ними работаем при помощи технологии, чтобы они перестали вредить, мешать.

 

  • Я не преследую цели бесконечно вам предлагать следующие услуги, создавая или выдумывая для вас проблемы, которые вам "обязательно надо решать". Иные грешат этим.

 

Основные темы, по которым можно пройти обучение или коррекцию:

Управление на основе статистических данных и формул состояний

Любая деятельность проходит через различные состояния (внешние и внутренние условия, которые дают то или иное положение дел), знают про это, или нет. При помощи статистических графиков можно определить, в каком сейчас состоянии находится какая-либо деятельность, проект. И определив это, можно и нужно применить соответствующую формулу этого состояния, чтобы исправить нежелательное положение дел на хорошее, а хорошее усилить. Таким образом управление на основе статистических данных и их формул помогает увидеть,что происходит на самом деле, и часто, почему, а также показывает, какому плану действий необходимо следовать,чтобы дела улучшались. И это можно и нужно делать самим, чтобы преуспевать и оградить себя от ненужных вмешательств. Полезно это и при планировании тактическом и стратегическом, а также управлении проектами, персоналом, и прочее. Это открывает глаза на то, что происходит, и дает направление - что в данном случае правильно надо делать.

Оргсхема - организующая схема

Организующая схема является образцом того, как должна быть организована деятельность, относительно структуры и функций и их взаимоотношений, чтобы дела было понятно как вести, кто за что отвечает, кто кому подчиняется. Она призвана убрать хаос из деятельности, отладить взаимодействие частей организации, группы так, чтобы сама эта деятельность была успешной и развивалась. И Оргсхема очень хорошо подходит для анализа структуры деятельности, который покажет плюсы и минусы в ней и даст понимание того, как и что надо организовать или реорганизовать правильно. И, наверное, самое главное предназначение Оргсхемы - справиться с так называемым dev-t (deviation traffic - ненужное или беспорядочное движение), которое, по некоторым подсчетам, съедает 66% времени деятельности, во время которого можно было бы выполнять нужные действия, которые давали бы по итогу больше дохода. Когда при помощи Оргсхемы оно уменьшается, то увеличивается эффективность деятельности организации, структуры, деятельности, и так далее.

Админшкала - административная шкала

Административная шкала относится к планированию и внедрению планирования в жизнь для достижения желаемых результатов. Она помогает как раз распланировать какую-либо деятельность, разработать любой план так, чтобы различные действия скоординировано вели к получению результатов, которые в свою очередь объединяясь, дадут достижение желаемого. В ней содержатся необходимые составляющие, без которых планирование будет таким, которое трудно или невозможно будет воплотить в жизнь. Одним словом, умение разрабатывать Админшкалу помогает разобраться в том, что надо для того, чтобы цели поставленные достигались, а не остались просто мечтаниями. И дает ясность тому, что надо делать, а что нет. И она показывает, какими шагами, этапами, нужно воплощать планирование в жизнь и добиваться успеха, достижения целей, нужных результатов.

ОСО -Основы Связей с Общественностью

По сути своей связи с общественностью представляют собой донесение до людей какой-либо идеи и получение их согласия или сотрудничества. Связи с общественностью - это технология, у нее есть свои законы. Традиционно эта технология имеет отношение к деятельности 6-го отделения на Оргсхеме, но основы имеют много областей применения, в том числе в рекламе, маркетинге, в продвижении, антиконкурентной деятельности. Их цель внедрить вашу деятельность в общество или его составные части и сделать вас "законодателем мнения" в ней, а также быть там причиной нужных вам следствий. Можно быть причиной следствия, которое заключается в том, что к вам больше пойдет клиентов, избирателей, сотрудников и так далее. Область применения достаточно огромная.

 

Есть основные положения Связей с Общественностью, которые на самом деле мало известны, так как обычно под этим термином подразумевается лишь часть того, что входит в эту область. Одна из основных составляющих ОСО - это опросы, умея с которыми работать можно потратить немного денег и получать гораздо больше, или же не потратить на них ничего и впустую потратить практически все, не получив нужного результата. Но не только тема опросов входит в ОСО.

 

Ну и нравится кому-то или нет, но благодаря им церковь саентологии, нравится она или нет, ее деятельность, как раз и добилась такого влияния и известности в свое время. Нарушив законы ОСО она стала терпеть поражения, испытывать проблемы. Вам необязательно нарушать ОСО и терпеть неудачи, можно просто их освоить и применять правильно с пользой и выгодой.

 

И те же маркетинговые и информационные войны являются направлениями применения ОСО. Главное правильно их применять.

Любую из описанных выше частей Админтехнологии можно и нужно освоить, при том сразу же применяя к своей деятельности (иначе смысла не очень-то и много от простого освоения теории), что позволит достигать нужных результатов, решать проблемы. И это даст возможность не давать вмешиваться в вашу деятельность посторонним,  которые много говорят, но вообще не знают, что у вас на самом деле происходит. И немаловажно то, что при желании, разные из этих составных частей Админтехнологии могут без проблем объединяться друг с другом. А по-отдельности они все равно помогают решать поставленные задачи, только "точка входа" у каждой будет своя.

 

По вопросам освоения или коррекции частей Админтехнологии обращайтесь через способы связи, указанные на сайте, или через форму на странице Контакты.

Ниже размещены некоторые отзывы после освоения или применения тех или иных частей Админтехнологии (наводите на отзыв, кликните - увеличится, кликните еще раз - вернется к прежнему состоянию, или кликните и дальше можно будет листать отзывы):